Якушева, Кокорина и Дубровского срочно вызвали к Путину

Версия для печати

На встречу за наказами

Главы Тюменской, Курганской и Челябинской областей Владимир Якушев, Алексей Кокорин и Борис Дубровский, которые победили на прошедших 14 сентября выборах, завтра, 17 сентября, поедут в Москву. Здесь их вместе с остальными 27 вновь избранными губернаторами поздравит президент Владимир Путин.

Путин также намерен обсудить с главами регионов их действия на ближайшие 4 года. Губернаторы получат ориентиры в дальнейшей деятельности. При этом на встрече не ожидается обсуждения конкретных проблем субъектов РФ.

Как отмечают политологи, в ходе встречи будет говорить в основном президент – губернаторов слишком много, чтобы дать каждому время высказаться. Так, по мнению главы Центра стратегических коммуникаций Дмитрия Абзалова, Путин затронет вопросы о сохранении экономического роста, о выполнении обязательств, которые взяли на себя главы регионов во время избирательных кампаний, антикоррупционные вопросы.

«Конечно, скорее всего, будут звучать поздравления победителям, но основной месседж, которого ждут: победа на выборах это не конец, а только начало работы, что начинается непростой период, надо отвечать за данные обещания», – цитирует Абзалова газета «Известия».

Как ранее писала «Правда УРФО», в минувшее воскресенье, 14 сентября, состоялся единый день голосования. В 3 уральских регионах – Челябинской, Тюменской и Курганской областях – прошли масштабные избирательные кампании. По итогам выборов главой Южного Урала избран Борис Дубровский, Зауралья – Алексей Кокорин, Тюменской области – Владимир Якушев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code