Якушев продолжил согласование предвыборной программы с Кремлем

Версия для печати

Переговоры с губернаторами ХМАО и ЯНАО отложены

Исполняющему обязанности губернатора Тюменской области Владимиру Якушеву не удалось согласовать предвыборную программу в администрации президента РФ. Об этом «Правде УРФО» сообщил источник, близкий к администрации главы региона.

«Не исключено, что именно это послужило причиной для отмены визита Якушева на Ямал и в Югру. Ему не удалось согласовать свои предложения, с которыми он намеревался выйти к губернаторам автономных округов, поэтому он лично отправился на «старую площадь». На сегодня позиция групп, стоящих за Якушевым, и тех, кто продвигал его кандидатуру, выглядит следующим образом: досрочные выборы обеспечены, теперь главе региона придется самостоятельно договариваться с главами «тюменской матрешки» и предлагать то, что сможет выполнить за счет собственных ресурсов», – говорит собеседник «Правды УРФО».

Напомним, сегодня, 16 марта, Владимир Якушев срочно вылетел в Москву. В результате встреча с Дмитрием Кобылкиным и Натальей Комаровой, запланированная на ближайшие выходные, была отменена. Как отмечают политологи, именно во время этого предвыборного визита господин Якушев должен был договориться с губернаторами о проведении предвыборной кампании и реализации совместных проектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.