Якушев предпочел Москву Югре и Ямалу

Версия для печати

Предвыборный вояж главы Тюменской области откладывается на неопределенное время

Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области срочно вылетел в Москву. В связи с этим отменяются визиты в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

В настоящее время глава региона Владимир Якушев находится в столице, сообщили «Правде УРФО» источниики, близкие к администрации губернатора. Отметим, что пресс-служба Якушева в очередной раз не смогла сообщить, где находится, глава региона, а пресс-секретарь в течении дня не отвечала на телефонные звонки.

Напомним, что на выставке сельхозтоваропроизводителей в Югре и на Ямале исполняющий обязанности губернатора намеревался встретиться с главами соседних регионов Натальей Комаровой и Дмитрием Кобылкиным. При этом наблюдатели считают, что этот визит планировался, как начало предвыборной кампании Якушева.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», из-за срочной командировки Владимир Якушев отменил и сегодняшнюю рабочую поездку в Нижнетавдинский район. В муниципалитете глава региона должен был встретиться с местными жителями и властями. Кроме того, и.о. губернатора планировал проверить реализацию инвестиционных проектов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code