Якушев потребовал увеличения ялуторовской экономики на 50%

Версия для печати

Поручения получили региональные чиновники

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев указал властям Ялуторовска на то, что экономические результаты города необходимо увеличить на 50%. Таких показателей местные чиновники и предприниматели должны добиться в ближайшее время. Однако точных сроков глава региона во время рабочей поездки в муниципалитет не назвал.

«Реализация любого инвестиционного проекта требует тяжелой, кропотливой работы от региональных и муниципальных органов управления. Такую работу наладили и в Ялуторовске. Однако останавливаться на этом нельзя. Главная задача, которую предстоит решить в ближайшее время, – это увеличение экономики города минимум на 50%. Это позволит в полной мере реализовывать все социальные программы на территории», – отметил врио губернатора.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Якушева, глава городской администрации Вячеслав Смелик выступил перед губернатором с докладом об инвестиционных проектах, реализуемых в городе.

«Всего на территории Ялуторовска планируется и уже реализуется более 30 инвестиционных проектов, которые позволят создать около 900 новых рабочих мест», – отметил сити-менеджер.

По словам главы администрации, экономику города определяет промышленный сектор. При этом 92,7% в структуре ялуторовской промышленности составляют обрабатывающие производства. Фактический объем отгруженной продукции в 2013 году увеличился на 12 % и составил более 7 млрд рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?