Якушев поручил Моору избавиться от дорог

Версия для печати

Все грунтовые путепроводы в Тюмени должны заменить на асфальтированные

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев поручил главе администрации Тюмени Александру Моору в ближайшие 3 года ликвидировать в городе все грунтовые дороги. В рамках ежегодного ремонта на их месте должны появиться путепроводы с твердым покрытием.

«При формировании планов на 2015–2016 годы необходимо максимально предусмотреть все вопросы: и финансирование, и технические возможности. Подрядчики готовы к реализации планов и прекрасно знают, что контроль качества ремонтных работ ведется постоянно», – подчеркнул глава региона.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Тюмени, в городе к завершению подходит масштабная программа по асфальтированию грунтовых дорог. Александр Моор отметил, что в 2014 году планируется отремонтировать 95 км.

«Стараемся решать вопросы в комплексе. Если позволяет ширина дороги (земельный участок), делаются тротуары, обязательно в проекты включены подъездные пути к жилым домам и гаражным воротам, выполняются водоотводные каналы», – рассказал сити-менеджер Тюмени.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code