Якушев пообещал помощнику Путина избавиться от коррупции

Версия для печати

В отношениях предпринимателей и чиновников

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев рассказал о проблемах коррупции в отношениях бизнес-сообщества и чиновников, а также о способах борьбы с финансовыми преступлениями на территории региона. Об этом глава области сообщил во время выступления на заседании профильной рабочей группы, которое провел в Екатеринбурге помощник президента России Игорь Левитин.

Врио губернатора озвучил задачи по улучшению инвестиционного климата в Тюменской области. По словам Владимира Якушева, необходимо расширить взаимодействие органов государственной власти и бизнес-сообщества в борьбе с проявлениями коррупции. В связи с этим в ближайшее время состоится подписание Антикоррупционной хартии. Глава региона в очередной раз заострил внимание на переходе малого бизнеса на систему патентов, принятии моратория на изменение условий ведения бизнеса на 20 лет и предоставлении «дешевых» кредитов.

«Созданная в регионе система административного сопровождения позволяет эффективно решать проблемные вопросы инвесторов по технологическим подключениям, выдаче разрешительной документации, выделению земельных участков, что способствует сокращению издержек и сроков реализации инвестиционных проектов», – отметил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

Кроме того, на заседании рабочей группы врио главы региона рассказал об инвестиционном климате области и о выстроенной системе административной поддержки. «Основным элементом системы сопровождения у нас является областной реестр, в который входят 60 проектов стоимостью свыше 300 млн рублей и более 200 проектов стоимостью до 300 млн рублей. Все они разделены по отраслям. За каждым проектом стоимостью свыше 300 млн рублей закреплен ответственный сотрудник областного департамента инвестполитики, за проектами стоимостью до 300 млн рублей закреплены сотрудники Инвестиционного агентства Тюменской области», – сообщил глава региона.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?