Якушев нашел рецепт от утечки кадров

Версия для печати

Глава Тюменской области предложил разработать совместные программы образования

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев принял участие в совещании руководителей дум «тюменской матрешки», где рассказал о программе развития региона до 2020 года. Во время доклада глава области заявил о намерениях увеличения объемов промышленности. В связи с этим профессиональное образование в Тюмени, Ханты-Мансийске и Салехарде должно достигнуть европейских стандартов.

По словам Владимира Якушева, система образования в трех субъектах Тюменской области выстроена таким образом, что выпускники профессиональных учебных заведений переезжают из региона в регион, поэтому необходимо готовить кадры для промышленности совместно.

Кроме того, врио губернатора отметил, что сейчас на юге Тюменской области происходит вторая индустриализация. До 2020-го года планируется увеличить промышленные объемы вдвое. Поскольку в регионе появляются новые отрасли и предприятия с приходом иностранных инвесторов, нужна рабочая сила. При этом губернатор отметил, что уровень образования должен соответствовать европейским стандартам.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?