Якушев изменит условия получения субсидий производителям молока

Версия для печати

Об этом глава региона сообщил во время поездки в Армизонский район

Исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев сообщил жителям Армизонского района об изменении условий на получение субсидий производителям молока.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, жители сельскохозяйственного муниципалитета интересовались вопросом сохранения субсидий на молоко. Владимир Якушев сказал, что субсидии сохранятся. Однако форма выплат несколько изменится. Власти региона рассматривают сохранение двухрублевой субсидии за килограмм продукта для сдатчиков и направление оставшегося рубля от сегодняшней трехрублевой дотации на модернизацию мелких и средних перерабатывающих предприятий. При этом они должны быть готовы покупать молоко у сельчан не менее чем по цене 20-21 рубль за килограмм. Это на самом деле может помочь тем, кто производит молоко на личном подворье и сдает его крупным заводам по 14 рублей за кг.

«По этому вопросу мы еще будем советоваться с экономистами, руководителями агропредприятий, главами муниципалитетов, но общая сумма, выделенная на поддержку молочного производства из областного бюджета, останется на прежнем уровне», – сообщил Владимир Якушев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?