Якушев использует Комарову и Кобылкина на выборах

Версия для печати

Врио губернатора прокомментировал свою предвыборную кампанию

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев посетовал на то, что должен выступать со своей программой и заявлениями, несмотря на то, что предвыборная кампания еще не началась. При этом Якушев отметил, что главный вопрос, который волнует общественность, с чем он пойдет на пост.

«У меня есть определенные мысли. Мы все рассчитывает на стабильность во всех сферах жизни. Сегодня у нас есть аргумент – понятные и внятные взаимоотношения между Тюменской областью, ХМАО и ЯНАО. Та модель и соглашения, которые подписаны между нашими субъектами, – это самае верное решение. Фундамент партнерских отношений – программа «Сотрудничество», которая охватывает 11 направлений, поэтому основным посылом моей предвыборной программы станет продолжение стабильных отношений, которые у нас сложились», – сказал Владимир Якушев.

Более того, глава Тюменской области намерен использовать лоббистские возможности в решении общих проблем не одного губернатора, а сразу трех.

«Если посчитать представителей в Госдуме от наших субъектов, то можно умножить на три. Это серьезное лобби в федеральных уровнях власти. Это нас объединяет», – заявил врио губернатора.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code