Якоб назначил нового главу комитета по транспорту

Версия для печати

Им стал бывший гендиректор «Свердловской пригородной компании»

Новым председателем комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации Екатеринбурга назначен Дмитрий Логинов, ранее являвшийся генеральным директором ОАО «Свердловская пригородная компания».

Логинова сегодня, 22 декабря, в мэрии представил замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович. Распоряжение о назначении еще 18 декабря подписал ее глава Александр Якоб.

По данным мэрии, с мая по сентябрь 2007 года Логинов работал начальником отдела инновационных технологий ОАО «Свердловская пригородная компания». С сентября 2007 по сентябрь 2009 года занимал должность генерального директора по доходам ОАО «Свердловская пригородная компания».

В период с октября 2010 по март 2010 года трудился на посту заместителя гендиректора данной организации, а с апреля по август 2010 года – заместителем по инновационным технологиям.

С августа 2010 по май 2012 года Логинов являлся генеральным директором ОАО «Свердловская пригородная компания», а с мая 2012 года выполнял обязанности заместителя генерального директора ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» по технической политике и инновациям. С июня 2014 года был советником гендиректора пригородной компании. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code