Выездной матч в столице Словакии закончился поражением «Трактора»

Версия для печати

Челябинцы вели на протяжении большой части матча

Хоккейный клуб «Трактор» в выездном матче в Братиславе потерпел очередное поражение от словацкой команды «Слован». Челябинцы вели большую часть матча, однако пропустили решающий гол на последней минуте и уступили 5:6. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «черно-белых», за первый период гости оформили целых 3 шайбы – Егор Дугин, Андрей Костицын, Дмитрий Саюстов. До конца периода словакам удалось отыграть одну шайбу. Отличился Михал Серсен

Второй период остался за «Слованом», хоть и начался шайбой игрока ХК «Трактор» Дмитрия Саюстова. Вскоре словаки сумели дважды отличиться в большинстве. Голы на счету Юрая Микуша и Мартина Штайноха. До перерыва счет так и не изменился – 3:4 в пользу гостей. 

Несмотря на преимущество «Трактора», последний отрезок встречи, как и весь матч в целом, закончился в пользу хозяев льда. На первых же минутах форвард «Слована» Милан Бартович сравнял счет – 4:4. Затем нападающий «черно-белых» Александр Гуськов вновь вывел свою команду вперед – 4:5. Однако длилось лидерство недолго – Михал Вондрка и Томаш Нетик принесли победу «Словану». 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code