Воры пострадали при ограблении электростанции в Нижнем Тагиле

Версия для печати

Подозреваемые получили ожоги 2 и 3 степени

Накануне ночью в отделение полиции Нижнего Тагила поступило сообщение о коротком замыкании и возгорании в помещении электроподстанции у дома по улице Циолковского.  Прибывший наряд милиции обнаружил внутри объекта двух мужчин с множественными ожогами.

В ходе проверки выяснилось, что указанные лица пытались похитить из подстанции трансформаторы. При демонтаже произошло короткое замыкание и возгорание проводки, в результате чего подозреваемые получили ожоги 2 и 3 степени. По их словам, похищенные трансформаторы, содержащие медь, они планировали  сдать в пункт приема цветного лома, сообщили в ГУ МВД по Свердловской области.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки кражи. Задержанные во всем раскаиваются и дают признательные показания. Ранее мужчины не судимы, один из них является сотрудником компании, которой и принадлежит данная подстанция. Он имеет приличный стаж работы на предприятии и все необходимые навыки и знания по обращению с электрооборудованием», – рассказал  начальник отдела  полиции №18 ММУ МВД России «Нижнетагильское» подполковник полиции Эдуард Губер.

Сейчас обоих мужчин 35 и 29 лет  проверяют на причастность к совершению других аналогичных преступлений и хищений на территории Нижнего Тагила.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?