Власти Южного Урала затянули ликвидацию последствий падения метеорита

Версия для печати

В связи со сложностью некоторых объектов, подлежащих восстановлению

Сегодня, 13 марта, заместитель губернатора Челябинской области Игорь Мурог доложил главе региона Михаилу Юревичу в ходе его совещания с главами муниципалитетов о ходе восстановительных работ по ликвидации последствий падения метеорита.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, по данным замгубернатора, на сегодняшний день восстановлено 7 299 объектов, что составляет 98,4%. Работы продолжаются в 121 здании. Отметим, что из крупных объектов восстановление не закончено в областной больнице, челябинском театре драмы, волейбольном клубе «Автодор-Метар», бассейне «Строитель», а также ледовом дворце «Уральская молния».

Заслушав доклад своего заместителя, Михаил Юревич отметил, что восстановительные работы в регионе заканчиваются: «Подрядчики определены, к работам приступают, процесс немного затягивается на сложных объектах, на простых объектах мы полностью все сделали».

Напомним, в результате падения метеорита 15 февраля в области получили повреждения 7420 зданий. Небесное тело на огромной скорости пронеслось над территорией юга Тюменской и Курганской областей, а также пересекло территорию Среднего и Южного Урала, о чем ранее писала «Правда УРФО»

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?