Власти Югры снесут опасный социально-оздоровительный центр

Версия для печати

Близость к промышленным объектам угрожает клиентам и работникам учреждения

Правительство ХМАО-Югры планирует ликвидировать окружное бюджетное учреждение «Социально-оздоровительный центр семьи и детей «Голубое озеро» в Нижневартовске.

Соответствующее постановление окружные власти планируют принять на очередном заседании 25 апреля. Центр, который изначально предполагалось реконструировать в рамках целевой программы, снесут из-за непосредственной близости к опасным промышленным объектам.

При подготовке к реконструкции выяснилось, что база учреждения расположена в зонах охраны магистральных сетей газопроводов, высоковольтных линий передач, а также газораспределительной станции. Такое соседство влечет за собой потенциальную угрозу жизни и здоровью клиентов и работников социально-оздоровительного центра.

Как стало известно «Правде УРФО» из документов к заседанию правительства, власти предусмотрели альтернативные варианты социальной реабилитации несовершеннолетних в 2014 году. Для них будут организованы оздоровительные смены с дневным пребыванием в других учреждениях на территории Нижневартовска и Нижневартовского района.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code