Власти «тюменской матрешки» подключили Путина и Медведева к ремонту дорог

Версия для печати

Ранее глава Тюменской области заявлял о сроке в 5 лет, сейчас речь идет о 2 годах

Ремонт автомагистрали Уват – Салым, соединяющей Тюменскую область с Ханты-Мансийским автономным округом, планируется закончить в 2016 году. Об этом заявил врио тюменского губернатора Владимир Якушев.

«У нас есть серьезные проблемы по участку Уват – Салым, и главная задача, которая стоит передо мной, – найти возможности, чтобы привести дорогу в нормативное состояние», – отметил глава региона.

Врио губернатора отметил, что совместно с главами ХМАО и ЯНАО Натальей Комаровой и Дмитрием Кобылкиным ведется работа по решению транспортных вопросов. Главы «тюменской матрешки» ведут диалог с федеральными властями, в частности, с президентом Владимиром Путиным, председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым и Минтрансом. 

«В этом году определенная часть работ будет выполнена. Основная будет сделана в следующем, мы постараемся до 2016 года этот участок полностью привести в нормативное состояние», – добавил Якушев.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Владимир Якушев во время прямой линии с жителями Тюменской области планировал решать вопрос ремонта автомагистрали Уват – Салым в течение пяти лет. При этом глава региона отмечал, что дорога нуждается не в ремонте, а в реконструкции. По словам врио губернатора, после получения денег от государства трасса Уват – Салым будет расширена до 4 полос и оборудована средствами безопасности дорожного движения.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?