Власти Сургута «забыли» переселить из балков 18 семей

Версия для печати

Жителям пришлось лично обратиться к губернатору

Семья из Сургута обратилась к Наталье Комаровой с просьбой оказать содействие в решении проблем с переселением из ветхого жилья, поскольку в программу им попасть не удалось.

На данный момент семьи из 7 человек проживают в балке в микрорайоне Взлетный, который предоставлен ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» под комплексную застройку. Оказалось, что власти не смогли предоставить новые квартиры всем ожидающим переселения гражданам. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы региона, переезда дожидаются 18 семей.

Заместитель мэра Сургута Александр Шатунов заверил и заявительницу, и губернатора, что в сентябре застройщик планирует сдать еще один дом в эксплуатацию. Жилье городские власти обещают предоставить к концу 2014 года.

Изначально предполагалось, что семья получит 3-комнатную квартиру, но ожидающие своей очереди граждане попросили Наталью Комарову помочь получить еще одну квартиру, чтобы разъехаться с детьми. Губернатор поручила главе города Дмитрию Попову решить вопрос в индивидуальном порядке.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

ну что за заголовок?Почему

ну что за заголовок?Почему забыли то?Сами жильцы начали бастовать и недовольны той площади которая им предназначена по закону.Сами не хотят,вот и приходится разбираться с каждым лично

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?