Власти Сургута открестились от автоцентра Land Rover

Версия для печати

И сняли с себя ответственность за дальнейшую судьбу спорного объекта

Администрация Сургута заявила, что не выдавала разрешения на строительство автоцентра «Land Rover Югра» вместо административно-хозяйственного здания «Яхт-клуба».

По данным чиновников, в июле 2014 года городские власти выдали застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию именно здания яхт-клуба. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Сургута, разрешение выдано на основании документов, предоставленных строителями.

Документов на строительство других объектов чиновники якобы не выдавали. Тем не менее на месте яхт-клуба сейчас возведен автоцентр «Land Rover Югра», владельцем которого является ООО «Восток Моторс Сургут», а на соседнем участке появилась новая незаконная стройка. Напомним, гендиректор компании и арендатор участка, предназначенного под строительство яхт-клуба, Александр Журавель заявил, что «заявления об отсутствии разрешения на эксплуатацию – неправда», и отказался давать дальнейшие комментарии.

В администрации Сургута, в свою очередь, отмечают, что у департамента архитектуры и строительства отсутствуют функции контроля над осуществлением деятельности после ввода объекта в эксплуатацию.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?