Власти Ханты-Мансийска взяли безработицу под контроль

Версия для печати

Число нетрудоустроенных снизилось на 25 человек

В Ханты-Мансийске на 25 человек снизилось число безработных граждан. На данный момент уровень безработицы в окружном центре считается одним из самых низких по всей России и составляет 0,09%. Об этом сообщила начальник управления экономического развития и инвестиций Ольга Кашина.

«В настоящее время работодателями заявлено 623 вакансии, при этом, стоит отметить, с начала года создано 466 рабочих мест, из них 409 – постоянных, 71 рабочее место предприятиями города образовано в октябре», – уточнила Кашина.

Кроме того, руководитель подразделения отметила такой аспект, как отсутствие просроченной задолженности по выплате зарплаты. В целом подпрограмма «Содействие трудоустройству граждан» в Ханты-Мансийске исполнена на 92% от годового плана. Об этом «Правде УРФО» сообщили в управлении общественных связей горадминистрации.

«Мы должны постоянно контролировать не только ситуацию с безработицей, но и с сохранением необходимого баланса на рынке труда, связанного с дефицитом одних вакансий и переизбытком других. Нужно постоянно взаимодействовать как с работодателями, так и с гражданами, обратившимися за содействием в трудоустройстве», – подчеркнула первый замглавы администрации Наталья Дунаевская.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.