Визит Якунина пополнил отделения полиции Екатеринбурга 30 дебоширами

Версия для печати

Которые были задержаны сотрудниками полиции и ОМОН

Полицейские Екатеринбурга предотвратили массовые нарушения общественного порядка. Несмотря на старания стражей порядка, мирным путем урегулировать проблему не удалось – на место пришлось вызвать подкрепление.

Как рассказала «Правде УРФО» заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина, в отдел полиции было доставлено около 30 человек. Крайне нетрезвые молодые люди собрались около магазина «Купец» на углу улиц Билимбаевская и Расточная в Екатеринбурге. Полицейские изначально предложили молодым людям разойтись, но те требования проигнорировали.

«На место были вызваны дополнительные силы, в том числе 15 экипажей комплексных сил полиции и бойцы ОМОН. Задержав нетрезвых граждан, сотрудники доставили их в ОП № 10 УМВД России по городу Екатеринбургу для разбирательства», – пояснили в ведомстве.

Напомним, что вчера, 5 августа, Екатеринбург посетили президент «Российских железных дорог» Владимир Якунин и его первый заместитель, экс-глава Среднего Урала Александр Мишарин. Руководство РЖД прибыло для участия в праздновании Дня железнодорожника, совпавшего в этом году с 10-летием ОАО «РЖД» и 135-летием СвЖД. Также господин Якунин принял участие в пресс-конференции, в ходе которой был подписан документ о взаимодействии с региональными властями, а также были подняты вопросы приватизации локомотивной тяги.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?