Виновников смертельного ДТП в Челябинске взяли под стражу

Версия для печати

По решению суда

Суд Советского района Челябинска удовлетворил ходатайство главного следственного управления южноуральского ГУ МВД. Водители «Лексуса» и «Тойоты», участвовавшие в крупном ДТП на пересечении улиц Доватора и Шаумяна, заключены под стражу.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, соответствующее решение суд принял сегодня утром, 7 июля. Ранее водители были доставлены в изолятор временного содержания.

Виновникам ДТП, в котором погибли женщина и ее 3-летняя дочка, грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, что крупное дорожно-транспортное происшествие с участием 5 машин произошло в Челябинске 4 июля. Как ранее писала «Правда УРФО», по предварительной информации, виновником ДТП является водитель автомобиля «Лексус». Он «выскочил» на перекресток на красный свет и столкнулся с «Тойотой Марк 2» и «Ниссаном». Затем «Лексус» выехал на остановочный комплекс, где сбил женщину и ее 3-летнюю дочку, после чего врезался в цветочный киоск. От полученных травм оба пешехода скончались на месте происшествия.

«Автомобиль «Тойота Марк 2» вылетел на встречную полосу, где совершил столкновение с еще 2 автомобилями – «ВАЗ 2107» и «Хендай AX 35». Водитель «Лексуса» с травмами доставлен в больницу. За последний год он 8 раз привлекался за нарушение правил дорожного движения», – добавили в ведомстве.  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.