Венгерские предприниматели построят дороги в Тюмени

Версия для печати

Деловые договоренности достигнуты во время визита иностранной делегации

Правительство Тюменской области намерено привлечь предпринимателей из Венгрии к созданию дорожных объектов. Реализацию совместных проектов обсудили участники иностранной делегации с начальником главного управления строительства Тюменской области Сергеем Шустовым.

«Кроме уже существующих строек мы прорабатываем ряд проектов в дорожной сфере, которые позволят разгрузить сеть Тюмени от ежедневных пробок», – рассказал Сергей Шустов и пригласил зарубежных гостей рассмотреть возможность участия в реализации этих проектов в рамках государственно-частного партнерства.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, в условиях сокращения областного бюджета в первую очередь планируется завершить начатые проекты. Кроме того, иностранные компании во время встречи предложили сотрудничество по нескольким направлениям, включающим проектирование и строительство крупных социальных объектов, реализацию дорожных инфраструктурных проектов, создание систем промышленной автоматизации, капитальный ремонт многоквартирных домов.

Отметим, что власти Тюменской области сталкиваются с проблемами в ремонте дорог, особенно, это касается федеральных трасс. Несмотря на крупные финансовые вложения из бюджета региона, безопасность и качество дорог в регионе не улучшается.

Напомним, что в Тюменской области в течение двух дней работала деловая делегация из Венгрии во главе с почетным президентом Венгерской ТПП Имре Тотоми, генконсулом Венгрии в Екатеринбурге Шандором Молнари. На встречах с предпринимателями и чиновниками делегаты обсуждали вопросы новых инвестиций в регион. 

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.