В ЯНАО арестовали иномарку полицейского-взяточника

Версия для печати

Обвинение в посредничестве уже утвердили

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении дежурного изолятора временного содержания отдела МВД Пуровского района Валерия Мельникова. Его обвиняют в передаче взятки.

Следствие выяснило, что в апреле 2014 года Мельников по просьбе знакомого, организовавшего подпольное казино, согласился передать сотруднику полиции Губкинского взятку. За сумму от 25 до 100 тыс. рублей злоумышленники хотели «уговорить» правоохранителей «закрыть глаза» на незаконную игорную деятельность.

Мельников неоднократно предлагал сотруднику полиции взятку, после чего передал 50 тыс. рублей. Однако, как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Генпрокуратуры РФ, процесс передачи денег происходил под контролем правоохранительных органов, поэтому Мельникова задержали с поличным.

По ходатайству следователя на автомобиль обвиняемого стоимостью более 1 млн рублей наложили арест. Дело будет рассматриваться в Пуровском районном суде ЯНАО.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Если Вы и владеете

Если Вы и владеете информацией, то далеко неполной. Почему Вы Настя, выставляете далеко искаженнуюинформацию??? Как Вам верить дальше???  а Я БЫЛ ПОЧТИ вАШИМ ПОКЛОННИКОМ....( Да, а ситуацию я знаю, поэтому так пишу...  

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?