В «Ямальском-2» в Тюмени завершают строительство

Версия для печати

Осталась отделка и монтаж внутренней инженерии

НО «Фонд жилищного строительства ЯНАО» и ОАО «Запсибкомбанк» начали третий, завершающий этап строительства микрорайона «Ямальский-2» в Тюмени.

В настоящий момент в «Ямальском-2» ведется монтаж внутренней инженерии и внутренняя отделка в домах. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, микрорайон находится в Калининском административном округе Тюмени, в границах улиц Губернская – Закалужская – Московский тракт.

Договор на строительство «Ямальского-2» между фондом и «Запсибкомбанком» был заключен в апреле 2013 года. В общей сложности в Калининском административном округе Тюмени между улицами Губернская, Закалужская и Московским трактом появится 2,754 тыс. квартир.

Руководство ФЖС ЯНАО отмечает, что реализация первого этапа программы переселения ямальцев из районов Крайнего Севера подходит к концу. В 2014 году в микрорайон «Ямальский-1» поселятся последние 334 семьи.

Финансирование «Ямальского-2», как и первого микрорайона, осуществляется в рамках соглашения правительства ЯНАО и ОАО «Газпром».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.