В Увельском районе «стратегическая» дорога связала два поселка

Версия для печати

Выполнено еще одно поручение губернатора

В Увельском районе завершили капитальный ремонт дороги между поселком Каменским и селом Кабанка. Это мероприятие было включено в Стратегию развития Челябинской области до 2020 года, которая реализуется под контролем губернатора региона Бориса Дубровского.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы района, ремонт завершили на месяц раньше плана. Объект принят государственной комиссией и введен в эксплуатацию.

О плохом состоянии дороги глава района Анатолий Литовченко сообщил Борису Дубровскому во время визита главы региона в муниципалитет в феврале 2014 года.

«Объект был включен в областную программу, выделены средства на проведение работ в сумме 73 млн рублей. Заказчиком выступило областное министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, а подрядчиком – ООО «Еткульское ДРСУ», – отмечают в администрации района.

«В течение всего срока ремонтных работ на объекте проводили инженерный и лабораторный контроль, как подрядчик, так и заказчик. Испытания прошли все применяемые материалы, это фиксировала и проверяла центральная лаборатория министерства строительства», – пояснил директор ООО «Еткульское ДРСУ» Виктор Кулагин.

Напомним, в регионе по инициативе главы региона Бориса Дубровского реализуется стратегия развития области до 2020 года. Основной ее идеей стало наведение порядка во всех сферах жизни южноуральцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code