В Уренгое из-за паводка эвакуировали более 600 человек

Версия для печати

Подтоплены дома и производственные здания

Весенний паводок в поселке Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа привел к подтоплению домов и эвакуации местных жителей. В муниципалитете установлен особый контроль над ситуацией. 

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе МЧС по ЯНАО, подтоплено 22 жилых дома, а также 5 производственных и административных зданий. В частности, от паводка пострадали котельная №1, гостиница «Геолог», пожарная часть поселка, старое здание администрации и боксы ремонтно-механических мастерских. По состоянию на 4 часа утра уровень воды превышает 1 м.

По данным спасателей, эвакуировано 678 человек, в том числе 186 детей. В пункте временного размещения зарегистрировано 168 человек, но фактически на ночлег остаются 48. Остальные решили разместиться у знакомых или у родственников.

К ликвидации последствий происшествия привлечено 198 человек и 76 единиц техники, от МЧС – 20 человек и 3 единицы техники. Для проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ на место происшествия с техникой и плавсредствами прибыли сотрудники «Таркосалинского поисково-спасательного отряда».  

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code