В «УГМК-Сталь» назначен новый генеральный директор

Версия для печати

Прежний руководитель ушел на другое место работы

Генеральным директором дивизиона черной металлургии ООО «УГМК-Сталь» назначен Андрей Удовенко. Ранее он занимал должность первого заместителя гендиректора компании.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе УГМК, возглавлявший дивизион с 2006 года Александр Полянский покинул пост в связи с переходом на новое место работы.

В компании отметили, что Андрей Удовенко в 1991 году с отличием закончил УПИ по  специальности «Обработка металлов давлением». Работать начинал на НТМК, где построил карьеру от мастера участка подготовки производства до начальника ремонтно-строительного производства. С января 2006 года – управляющий директор ЗАО «Мостинжстрой». С января 2007 года – главный инженер ЗАО «УралМетанолГрупп». В структуре УГМК работает с 2008 года. Начинал с должности заместителя гендиректора по инвестиционным проектам – директора филиала ООО «УГМК-Сталь» в Тюмени – «Служба заказчика». Позднее стал начальником департамента строительства и инвестиций непромышленных и гражданских объектов и замдиректора по общим вопросам ООО «УГМК-Холдинг».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?