В Тюменской области сократился незаконный оборот оружия

Версия для печати

По итогам 1 квартала 2013 года

В Тюменской области на межведомственном заседании руководителей правоохранительных и контролирующих органов обсуждались результаты работы по противодействию налоговым преступлениям.

Участники встречи также дискутировали на тему законности в сфере обеспечения охраны оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и мер по предупреждению преступлений с использованием оружия.

На совещании обратили внимание на то, что к уголовному делу ведут только те материалы, которые направлены налоговым органом. В первом квартале 2013 года заведено уже 6 дел, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области. Участники совещания обсудили проблемы при выявлении, раскрытии и расследовании уклонения от налогов и поставили задачи по повышению эффективности работы в этом направлении.

В сфере борьбы с незаконным оборотом оружия отметили результаты работы силовиков. За 2013 год зарегистрировано 57 преступлений. Таким образом, показатели снизились на 25%. Прокуратура за этот период также не установила грубых нарушений хранения оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. При этом решено, что вопросы противодействия незаконному обороту оружия должны постоянно находиться в поле зрения правоохранительных органов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?