В Тюменской области оптимизировали затраты на медицину

Версия для печати

В целях исполнения губернаторских поручений

Власти региона реализуют план по предотвращению увеличения затрат на здравоохранение. О ходе исполнения соответствующих губернаторских поручений шла речь на заседании президиума правительства Тюменской области.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, специалисты объединили заявки от медучреждений и подготовили крупные лоты. В регионе организуют централизованные закупки продуктов питания, медикаментов, расходных материалов и ГСМ. Таким образом планируется избежать резкого роста затрат, в частности, на дорожающие медицинские товары зарубежного производства.

Для проведения совместных аукционов назначили учреждения-координаторов. Станция скорой медицинской помощи в Тюмени отвечает за закупки ГСМ, областная клиническая больница №1 – за расходные материалы, а областная клиническая больница №2 – за лекарственные препараты. Кроме того, по территориальному принципу определились медицинские организации, отвечающие за проведение совместных аукционов на поставки продуктов питания.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», Владимир Якушев на заседании антикризисного штаба озадачил подчиненных полным обеспечением всем необходимым учреждения здравоохранения Тюменской области, чтобы они работали в штатном режиме. Добавим, пока у медиков есть все, что нужно.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.