В Тюменской области напишут правила утилизации медотходов

Версия для печати

Решение приняли члены экологического совета

В регионе планируется создать порядок обращения с медицинскими отходами. Вопрос обсуждался на заседании совета по экологической безопасности и рациональному природопользованию Тюменской области.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главного федерального инспектора в Тюменской области, участники совещания  решили создать межведомственную рабочую группу для выработки предложений, в том числе по внесению изменений в действующее законодательство.

После специальных проверок установлено, что 1/10 часть отходов класса «Б» и «В» медучреждения сдавали на термическое уничтожение. В связи с «пробелами», имеющимися в данной сфере в федеральном законодательстве, ГФИ Андрей Руцинский рекомендовал разработать региональный порядок обращения с медотходами. Кроме того, члены экологического совета отметили необходимость усиления контроля над процессом утилизации и повышения его эффективности.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.