В тюменском следственном комитете сменилось руководство

Версия для печати

Приказы уже подписаны

Приказами заместителя председателя Следственного комитета Российской Федерации проведены назначения на руководящие должности в структуре следственного управления СКР по Тюменской области.

Как сообщили «Правде УРФО» в региональном ведомстве, майор юстиции  Денис Лазарев назначен на должность руководителя следственного отдела по Калининскому округу. Ранее он занимал должность руководителя следственного отдела по Центральному округу. Майор юстиции Михаил Стародубцев занял пост руководителя Заводоуковского межрайонного следственного отдела. До этого он был следователем-криминалистом отдела криминалистики СУ СК РФ по Тюменской области.

Подполковник юстиции Динар Сулейманов стал руководителем Голышмановского межрайонного следственного отдела. Ранее он занимал пост замруководителя следственного отдела по Ленинскому округу Тюмени.

Майор юстиции Олег Маскаев назначен на должность руководителя следственного отдела по Центральному округу СУ СК России по Тюменской области. До этого назначения он работал заместителем руководителя первого процессуального контроля СУ СК РФ по Тюменской области.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?