В тюменских муниципалитетах обновили прокурорский состав

Версия для печати

Назначены новые районные прокуроры

В Тюменской области несколько муниципалитетов обрели новых прокуроров. В Голышмановском и Армизонском районах в надзорных органах произошли кадровые изменения.

Прокурором Голышмановского района назначен старший советник юстиции Евгений Новиков. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, он занял место Виталия Рябкова, который вышел на пенсию по выслуге лет.

Евгений Новиков окончил Тюменскую высшую школу МВД РФ. После работы следователем в голышмановском РОВД он перешел в прокуратуру района. В дальнейшем назначен на должность прокурора Упоровского района. В связи с ротацией стал прокурором Ярковского района.

Вместе с тем советник юстиции Владислав Малахов стал прокурором Армизонского района, придя на смену Сергею Антушеву, назначенному прокурором Омутинского района.

Владислав Малахов окончил Воронежский госуниверситет и был принят на должность помощника Борисоглебского межрайонного прокурора Воронежской области. Затем  работал помощником прокурора Советского района Воронежа, прокурором отдела кадров прокуратуры Воронежской области, заместителем прокурора Грибановского района Воронежской области. Позже был командирован в органы прокуратуры Чеченской Республики, где занимался надзором за исполнением законов и законностью правовых актов, после чего проходил службу в ОВД следователем, старшим следователем ГСУ по Воронежской области. Впоследствии он занял должность зампрокурора Упоровского района.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code