В Тюмени восстановили линию электропередачи после повреждения

Версия для печати

Все 3 подстанции работают в нормальном режиме

Линию электропередачи «Ожогино – Сибжилстрой-1,2» в Тюмени полностью восстановили и запустили в нормальном режиме. Специалисты «Тюменьэнерго» ликвидировали последствия крупной аварии, случившейся при несогласованных земляных работах.

В 17 часов 20 минут 6 октября были полностью завершены работы по ликвидации последствий аварии на линии электропередачи 110 кВ «Ожогино – Сибжилстрой-1,2», произошедшей в Тюмени в воскресенье 5 октября. В настоящее время линия включена в работу.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Тюменьэнерго», на месте 3 оперативно-выездные и ремонтные бригады при участии оперативного персонала СУЭНКО возобновили работу трех обесточенных подстанций 110 кВ: «Новотехнической», «Мурманской» и «Бурдун». И запитали практически всех потребителей. Позднее специалисты завершили ремонт воздушной линии, заменили поврежденные участки провода. ВЛ 110 кВ «Ожогино – Сибжилстрой-1,2» включили транзит.

Как ранее писала «Правда УРФО», полиция выявила виновника аварии. В настоящее время в ОАО «Тюменьэнерго» ведется оценка ущерба и подготовка претензии.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code