В Тюмени создадут 2,5 тысячи парковочных мест

Версия для печати

Сейчас готовятся документы

Заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени Дмитрий Гришаев заявил о намерении городских властей обустроить 2,5 тыс. парковочных мест на объектах улично-дорожной сети.

Такие планы были озвучены на заседании постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям гордумы. По словам Дмитрия Гришаева, по дорожным объектам Центрального и Восточного административных округов готовятся документы для размещения муниципального заказа и определение источников финансирования для обустройства мест парковки.

Кроме того, по объектам Ленинского и Калининского административных округов определяется сметная стоимость работ, сообщает «Тюменская линия».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Вопрос к органам власти, в т

Вопрос к органам власти, в т.ч. и к  Д.Гришаеву: Почему при строительстве развязки Широтная - Мельникайте-Чаплина не предусмотрены парковки для автотранспортных мест со стороны автотрассы вдоль жилых домов по ул.Чаплина 126,130,132? Общий двор перечисленных домов представляет собой огромную грязную автостоянку.Автовладельцы умудряются так припарковаться, что порой из подъезда невозможно выйти. Когда же в Тюмени парковки будут выведены за пределы дворов  как это делается в других городах?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?