В Тюмени сдали первую очередь скандального долгостроя

Версия для печати

К решению конфликта подключились власти

Первую очередь долгостроя в районе улиц Топчева – Аржанова – Строителей – Академика Сахарова в Тюмени ввели в эксплуатацию. 156 дольщиков до конца недели получат ключи от своих квартир.

«Сдали вовремя, подписали документы о вводе в эксплуатацию, но я думаю, в настоящее время ключи еще не получили. В ближайшие дни это должно произойти», – сообщила корреспонденту «Правды УРФО» пресс-секретарь главного управления строительства Тюменской области Ольга Крюкова. На встрече с участниками строительства замгубернатора Тюменской области Евгений Заболотный обсуждал сроки ввода в эксплуатацию первой очереди долгостроя. Вместе с инициативной группой, представителями администрации города Тюмени и главного управления строительства Тюменской области чиновник обозначил итоговые сроки ввода в эксплуатацию первой очереди объекта – до 20 июня.

Власти города и области уверяют, что до конца недели 156 дольщиков получат ключи от своих квартир. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, на второй очереди жилого комплекса подрядчик завершает внутренние отделочные работы и монтаж инженерных сетей. Напомним, что все дольщики должны получить ключи от квартир к началу августа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code