В Тюмени арестовали виновника ДТП с 2 погибшими

Версия для печати

В результате аварии в центре города также пострадало 11 человек

Ленинский районный суд Тюмени на основании заключения городской прокуратуры арестовал водителя грузовика из Екатеринбурга, ставшего виновником аварии на перекрестке улиц Республики – Мельникайте. Нарушитель останется под стражей до 27 апреля 2014 года. 

Как сообщили «Правде УРФО» в тюменской прокуратуре, водителю предъявлено обвинение в  «Нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц». Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет, также с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Расследование уголовного дела ведет следственный отдел по расследованию ДТП Следственного управления УМВД по Тюменской области под надзором прокуратуры Тюмени.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», водитель «Мерседеса» спровоцировал столкновение с автобусом ЛИАЗ, следовавшим по 14-му маршруту, после чего грузовик выехал на тротуар и насмерть задавил двух женщин. Кроме того, 11 пассажиров автобуса получило телесные повреждения различной степени тяжести.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Комментарии

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.