В Тобольске 300 рабочих мест отдали украинским беженцам

Версия для печати

Трудоустроились только 76 человек

Центр занятости Тобольска из 3,8 тыс. вакансий выделил для переселенцев из Украины 300 рабочих мест. По данным муниципальной службы, за помощью в ЦЗ обратилось более ста человек.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Тобольска, из 113 украинцев, обратившихся в центр занятости Тобольска, трудоустроились лишь 76 человек. Специалисты отмечают, что за последнюю неделю в Тобольск прибыло еще 6 беженцев с целью трудоустройства.

Вместе с тем с начала 2014 года на миграционном учете в Тобольске состоят 739 граждан с украинскими паспортами. Как ранее сообщала «Права УРФО», в городе созданы места временного размещения лиц, вынужденно покинувших территорию Украины. Здесь же действует пункт приема гуманитарной помощи для украинских беженцев.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

александр Украина( Новоросия)

александр Украина( Новоросия) 34 года. Помагите пожалуста, приехал в тобольск две недели назад на 3 раз еле попал в паспортный стол был в соц центре везде без толку нигде непомагли пока пробегал по кабинетам закончились последние деньги.Подскажите в какую организацию оюратится чтоб помагли с временной прлпиской и устройством на роботу? Я шахтер дома осталась семья жена и дочь раюоты у нас нет все стоит.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code