В Свердловской области начался сбор средств для затопленного Приамурья

Версия для печати

В регионе откроются пункты сбора помощи

В Свердловской области объявили сбор помощи жителям Приамурья, пострадавшим от наводнения. Открыт специальный счет, на который уральцы смогут сделать пожертвования.

Сегодня, 19 августа, глава Среднего Урала Евгений Куйвашев поручил правительству региона организовать сбор помощи для Дальневосточного федерального округа.

«Сегодня ситуация в Приамурье такова, что необходима помощь других субъектов. И мы не можем оставаться в стороне, когда тысячи людей оказались в беде. Я дал поручение правительству открыть специальный счет для оказания благотворительной помощи пострадавшим. Кроме того, мы обратились с просьбой к нашим коллегам государственным служащим о перечислении однодневного заработка в пользу пострадавших», – сообщил Евгений Куйвашев.

В пресс-службе губернатора «Правде УРФО» уточнили, региональные власти подготовили ряд обращений к промышленным предприятиям, торговым сетям и жителям Среднего Урала для сбора необходимой гуманитарной помощи, в том числе продуктов питания. В первую очередь, речь идет о поставке в Приамурье питьевой воды, крупы и картофеля.

Кроме того, в район бедствия направится группировка регионального управления МЧС. В данный момент ведомство готовит специалистов и технику.

Напомним, президент РФ Владимир Путин поручил руководителям регионов держать на контроле гидрологическую ситуацию во вверенных им территориях и проработать вопрос оказания помощи жителям соседних субъектов.

Реквизиты:

ИНН 6661068270

КПП 666101001

Получатель: Министерство финансов Свердловской области (ГБУ «КЦСОН Ленинского района г. Екатеринбурга»)

Банк: РКЦ Единый г. Екатеринбург

р/счет 40601810600003000001

БИК: 046568000

Код дохода (поле 104): 01500000000000000180

ОКАТО (поле 105): 65401000000

Назначение платежа: л/с 23015901890 Добровольное пожертвование для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате наводнения в Дальневосточном федеральном округе в 2013 году.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?