В свердловских муниципалитетах восстановили электроснабжение

Версия для печати

Энергетики продолжают восстановительные работы

Последствия грозовой бури, которая привела к отключению электроэнергии в муниципалитетах Свердловской области, ликвидированы. По данным энергетиков, восстановительные работы на объектах завершены.

Как сообщили «Правде УРФО» в департаменте информационной политики губернатора, аварийно-восстановительные бригады ОАО «МРСК Урала» вернули свет в дома потребителей поселков Решеты и Северка, а также города Сысерти и поселка Большой Исток. Кроме того, восстановлено электроснабжение поселков Растущий, Верхнее Дуброво, Косулино, Прохладный, Сарапулка, Нижне-Исетский, Горный Щит, расположенных в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Как ранее писала «Правда УРФО», из-за сильной грозы и порывистого ветра в Свердловской области ряд муниципалитетов остался без света. На региональных энергосетях произошло множество аварий. В целях восстановления нормальной схемы электроснабжения в ближайшие сутки ремонтные работы на энергооборудовании будут продолжены, но, как сообщают в «МРСК Урала», влияния на электроснабжение потребителей региона они не окажут.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?