В Сургуте 200 человек чуть не устроили побоище из-за мата в магазине

Версия для печати

Полиция установила причины конфликта

Массовый конфликт в Сургуте, в котором участвовало около 200 человек, разразился из-за разногласий 2 групп молодых людей по поводу нецензурной брани в одном из магазинов города.

Об этом сегодня, 15 апреля, на брифинге для СМИ сообщил начальник УМВД по Сургуту Александр Ерохов. По его словам, около недели назад участники одной компании высказали претензии другой группе молодых людей за мат.

Конфликт дошел до того, что поздно вечером 13 апреля около одного из торговых центров Сургута собралось около 200 человек, вооруженных травматическим оружием, бейсбольными битами и другими средствами, которые могли быть использованы в массовой драке. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по ХМАО-Югре, полиция успела предотвратить массовую драку, и конфликт не закончился трагедией.

Как только в полицию стали поступать сообщения о массовом скоплении людей, к месту потенциальной драки отправились силы оперативного реагирования. Полицейские задержали около 180 человек.

Как сообщают местные СМИ, полиция наблюдала выстрелы из травматического оружия, однако в больницы Сургута никто из участников конфликта не обращался. Среди задержанных был 1 мужчина с переломом ноги. На данный момент полиция проводит проверку, чтобы установить, при каких обстоятельствах пострадавший получил травму.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Дебилы матершинники обиделись

Дебилы матершинники обиделись и решили отомстить культурным людям.Быдлу не хочется слушать замечаний

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code