В структуре «Газпрома» на Ямале назначен новый гендиректор

Версия для печати

В компании новый руководитель работает с 1992 года

ООО «Газпром добыча Ямбург» получило нового руководителя. Соответствующим приказом от 19 февраля на должность генерального директора назначен Олег Арно.

В дочерней компании «Газпрома» Арно работает больше 23 лет. За это время новый глава «Газпром добычи Ямбург» прошел профессиональный путь от оператора технологической установки до нынешней должности.

«Ценности в Обществе остаются прежними: профессионализм, работоспособность, дисциплина, порядочность и преданность делу. Со всеми, кто верен этим принципам, нам по пути», – заявил после своего назначения Арно.

Справочно:

Олег Борисович Арно родился в Якутске в 1967 году. В 1992 году окончил Государственную академию нефти и газа имени И.М. Губкина по специальности «Технология и комплексная механизация разработки нефтяных и газовых месторождений». Имеет степень магистра бизнес-администрирования. С 1992 по 1996 год работал в «Газпром добыче Ямбург» в должности оператора технологических установок 4 разряда и инженера II-й категории. С 1996 по 2011 год главный технолог, начальник отдела, заместитель начальника управления по добыче газа и газового конденсата (нефти) департамента по добыче газа, газового конденсата и нефти ОАО «Газпром». С 2011 по 2015 год главный инженер – первый заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Мнения

Я очень за тебя рада! Я

Я очень за тебя рада! Я хотела бы с тобой поговорить. Очень много времени прошло, очень. Я хотела бы с тобой поговорить не кчему не обязывающему. 8 928 312 96 43 Мы, ведь, друзья?

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

CAPTCHA
Вы точно не робот?