В «Рощино» самолет выкатился со взлетно-посадочной полосы

Версия для печати

Пассажиры задержатся в Тюмени более чем на 7 часов

В тюменском аэропорту «Рощино» самолет АН-24, следующий рейсом Тюмень – Омск, выкатился со взлетно-посадочной полосы. Инцидент произошел сегодня, 9 июля.

Как сообщил корреспонденту «Правды УРФО» управляющий делами аэропорта Владислав Савинов, у самолета заклинило левое колесо при рулежке, в результате чего судно выкатилось с полосы на полметра. После сообщения об инциденте на место прибыла группа специалистов, и самолет доставили на стоянку, где с ним продолжила работу комиссия межрегионального территориального управления воздушного транспорта. Никаких серьезных повреждений на данный момент не обнаружено. Причины случившегося утром выясняются.

24 пассажира с багажом и 7 членов экипажа вернулись в аэропорт. По словам Владислава Савинова, 5 из них находятся в гостинице, остальные отправились в город. За медицинской помощью никто не обращался.

На данный момент ожидается замена воздушного судна, борт должен прибыть из Иркутска, сообщили «Правде УРФО» в территориальном управлении УМВД на транспорте по Уральскому федеральному округу. Владислав Савинов сообщил, что прибытие рейса ожидается в 15.40 местного времени, а в 16.30 все пассажиры вылетят в Омск, задержавшись в Тюмени на 7,5 часа.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code