В районные думы Челябинска выдвинулись 142 кандидата

Версия для печати

Избирком продолжает получать заявки от представителей партий и самовыдвиженцев

На 170 депутатских мест в Челябинске на данный момент выдвинулись 142 кандидата. На должности 32 глав муниципальный образований подали заявки 37 кандидатов. Об этом сообщает областная избирательная комиссия Южного Урала.

Из 37 кандидатов большая часть – 28 человек – самовыдвиженцы, остальные 9 – представители «Единой России». Как сообщают в облизбиркоме, больше всего желающих занять пост главы Сулеинского городского поселения – на должность главы здесь выдвинулись 4 человека. На кресло глав Трехгорного, Бакальского и Зингейского поселений – по трое.

Что же касается выдвиженцев в районные думы Челябинска, то из 142 кандидатов больше всего выдвинулись в Центральный район – 38 человек, из них 11 уже зарегистрированы. В Курчатовском районе – 29 выдвинувшихся и 6 зарегистрированных, в Советском – 22 выдвиженца и ни одного зарегистрированного, в Калининском – 20, зарегистрированы – 2, в Ленинском – 14 выдвинувшихся и 5 зарегистрированных, в Металлургическом выдвинулись 10 депутатов, половина из них уже зарегистрирована. В Тракторозаводском районе 9 человек выдвинули свои кандидатуры, муниципальный фильтр преодолели двое. Отметим, что большая часть из них – самовыдвиженцы. Их 105 человек.   

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», выборы в Челябинской области пройдут 14 сентября этого года по обновленному законодательству о муниципальном самоуправлении

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?