В программу лицензирования предложили включить 12 участков в Югре

Версия для печати

Решение приняло окружное правительство

В ХМАО-Югре расширен перечень предложений по формированию программы лицензирования пользования участками недр на 2015 год. Такое решение принято сегодня, 17 апреля, на заседании правительства. Так, в заявку добавлены еще 12 участков, потенциал которых измеряется 115 млн тонн нефти.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в 2013 году в программу направлены заявки по 74 участкам с суммарными ресурсами в 1 млрд тонн нефти.

Со своей стороны врио губернатора Югры Наталья Комарова отметила, что указанное предложение будет интересно партнерам и станет еще одним вкладом в работе по стабилизации нефтедобычи. При этом эксперты рынка уверены, что для сохранения достигнутых объемов добычи углеводородов необходимо обеспечить вовлечение в хозяйственный оборот новых участков недр, находящихся в нераспределенном фонде.

Напомним, в конце прошлого года правительство Югры утвердило предложения, направленные на формирование программы лицензирования пользования участками недр на 2014 и 2015 годы. В частности, в документе прописаны условия, обеспечивающие наибольшую инвестиционную привлекательность оценки, разведки и добычи углеводородного сырья.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code