В повреждении машины главы района Челябинска нашли политическую мотивацию

Версия для печати

Служебному автомобилю Петрова нанесены повреждения

Отдел полиции №2 Челябинска работает по заявлению о нанесении повреждений имуществу администрации Металлургического района города. Неизвестные лица порезали колеса служебного автомобиля главы района Дмитрия Петрова. У следствия есть основания полагать, что это был не простой акт вандализма.

Как рассказали корреспонденту «Правды УРФО» в пресс-службе областного полицейского главка, заявление поступило сегодня, 1 ноября. На место происшествия выезжали сотрудники ведомства для проведения оперативных мероприятий. Тем не менее, официально прокомментировать результаты проверки в полиции не смогли ввиду нехватки данных.

Источник издания в силовых структурах отмечает, что этот поступок не типичен для простого хулиганства. Характер произошедшего скорее напоминает «спланированную акцию устрашения». Также, по его мнению, велика вероятность того, что это происшествие может быть выгодно депутату регионального Законодательного собрания Андрею Барышеву. Дело в том, что уход подконтрольного ему руководителя района Сергея Антипова и замена его на «чужого» Дмитрия Петрова негативным образом сказалась на его политических и, что немаловажно, бизнес возможностях, о чем ранее подробно рассказывала «Правда УРФО».

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?