В Первоуральске отстранили директора очередной УК

Версия для печати

Вслед за руководителем «УТТС-Сервиса»

Мировой судья Первоуральска Свердловской области признал директора ООО «Наш город» Ирину Мартынову виновной в нарушении стандарта раскрытия информации. Женщину подвергли административному наказанию в виде дисквалификации на один год.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении пресс-службы и информации областного правительства, Мартынова уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение. Тогда в отношении нее был составлен протокол.

Также отметим, что это не первый случай временного отстранения директора УК в Первоуральске. Например, ранее, так же за нарушение стандарта, был дисквалифицирован руководитель УК «УТТС-Сервис» Дмитрий Огородников. Примечательно, что эта же компания является фигурантом уголовного дела о «двойных» квитанциях и завышенных тарифах ЖКХ, о чем ранее писала «Правда УРФО».

Напомним, что жилищно-коммунальный комплекс Первоуральска давно стал больной темой для местных жителей. Дело дошло до того, что отопительный сезон в городе оказался под угрозой срыва, а местные депутаты отправили мэра в отставку.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code