В отношении сотрудников МУП «Водоканал» завели дело

Версия для печати

Предприятие нарушило безопасность при проведении работ

МУП «Водоканал» уличили в проведении ремонтных работ без соблюдения необходимых правил безопасности. Предписания ведомства коснулись также и ряда других организаций Екатеринбурга: «СК «Стройсервис», ЗАО «Комбинат строительных материалов №21», ЗАО «Газмонтаж».

Выяснилось, что при проведении работ на коммунальных сетях вблизи жилых домов по улицам Прибалтийской, Пальмиро Тольятти, Большакова и Щербакова указанные предприятия подвергали опасности жизни прохожих.

В частности, участок производства работ, а также места массового прохода людей не были ограждены, соответствующие знаки не установлены. Кроме того, не были выделены опасные для людей зоны, тротуар, где работает тяжелая техника, не перегорожен, что позволило гражданам свободно попасть к месту проведения работ, сообщили в Свердловской областной прокуратуре.

По результатам проверки в отношении ответственных сотрудников предприятий возбуждены административные дела за нарушение порядка проведения земляных работ. Руководство организаций оштрафовали на 2 тысячи рублей.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?