В Ноябрьске ушел в отставку глава избиркома

Версия для печати

Из-за низкой явки на сентябрьских выборах

Председатель избирательной комиссии Ноябрьска Владимир Павлович официально подал в отставку. По данным коллег экс-руководителя коллегиального органа, кандидатуру на пост уже нашли.

Владимир Павлович написал заявление на отставку по собственному желанию. Однако, как сообщили источники «Правды УРФО», руководителя избиркома вынудили освободить место в связи с низкой явкой на сентябрьских выборах. В кулуарных обсуждениях отмечают, что замену экс-председателю нашли среди специалистов поселка Ханымей.

Коллегиальный орган находился под управлением Владимира Павловича с декабря 2010 года, а срок его полномочий истекает в 2015 году.

Примечательно, что сити-менеджер Ноябрьска Жанна Белоцкая в нефтяную столицу Ямала также прибыла из Ханымея. Правда, пока наверняка не известно, связано ли это напрямую с Белоцкой. Добавим, что за последний месяц это уже второй случай кадровых перестановок в ключевых ведомствах Ноябрьска. Как ранее уже писала «Правда УРФО», на минувшей неделе свой пост оставил начальник ГИБДД города Сергей Шевцов.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.