В Ноябрьске начался отопительный сезон

Версия для печати

Тепло в первую очередь получат социальные объекты

В нефтяной столице Ямала городе Ноябрьске сегодня стартовал отопительный сезон. Соответствующее постановление было подписано накануне.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, в первую очередь тепло получают социальные объекты – больницы, школы и детсады. После этого коммунальщики «Энерго-Газ-Ноябрьска» займутся жилфондом.

«Процесс подключения тепла требует времени, много зависит от работы управляющих компаний. Что касается наших обязательств по подготовке города к зиме – они выполнены. В рамках капремонта мы заменили 516 метров трубопровода на ул. Ленина, провели реконструкцию на центральной котельной КВГМ-100 и выполнили массу других плановых мероприятий, необходимых для обеспечения надежной работы предприятия в течение всего отопительного периода», – рассказал исполнительный директор ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск» Роман Левченко.

Коммунальщики обещают, что в течение 2-3 дней в каждом доме появится отопление. Около недели специалисты будут регулировать гидравлический режим, температуру теплоносителя, а также установку правильной циркуляции.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code