В Нижневартовске «закатают» в дороги 123 миллиона рублей

Версия для печати

Ремонтная кампания завершится к концу лета

Дорожные службы Нижневартовска начинают масштабный ремонт автомагистралей. В первую очередь полностью новый асфальт появится на центральной улице – Ленина. Уже сейчас здесь ведется подготовительная работа – бригады латают образовавшиеся выбоины.

«Ориентировочно с 1 июня начнутся работы по сплошному асфальтированию. Вартовчанам придется немного потерпеть, потому что те участки улицы, где будут обновлять дорожное полотно, будут перекрыты для движения транспорта», – рассказала глава администрации города Алла Бадина.

После сплошного асфальтирования улицы Ленина, которая чаще всего вызывает нарекания у автолюбителей, бригады полностью обновят асфальт на улице Чапаева (в районе перекрестка с улицей Пикмана) и на улице Интернациональной (сторона пожарной части).

Всего из местного бюджета на ремонт дорог в этом году выделено 123 млн рублей. Эти средства направлены не только на сплошное асфальтирование, но и на ямочный ремонт. Он уже завершился на 10 участках, еще 6 находятся в работе.

Объем выполненных работ, по данным на 22 мая, составляет 3065,4 квадратного метра. Как сообщили в департаменте ЖКХ Нижневартовска, это примерно на 1000 квадратных метров больше, чем днем ранее. Ямочный ремонт дорог находится под контролем сотрудников администрации города. Они ежедневно осматривают участки, где завершили или еще продолжают трудиться дорожные службы.

Стоит отметить, что власти Нижневартовска оценили качество выполненного ремонта в прошлом году. На участки, где образовались выбоины или колеи, вновь пригласили подрядчиков. Исправлять недостатки предприятия будут на собственные средства, в счет гарантийных обязательств. В мэрии подчеркивают, что весь ремонт дорог должен завершиться до конца лета.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code