В Нефтеюганске заметили «бурление» социального предпринимательства

Версия для печати

Врио губернатора округа встретилась с бизнес-сообществом города

Развитие транспортно-логистической инфраструктуры и социального предпринимательства обсудила врио губернатора ХМАО-Югры Наталья Комарова на встрече с бизнесменами Нефтеюганска, Пыть-Яха и Нефтеюганского района. Общение с деловыми кругами муниципалитета состоялось в рамках рабочего визита врио главы региона в муниципалитет.

Ознакомившись со спектром вопросов, которые задали бизнесмены, Комарова заметила, что в муниципальном образовании «бурлит социальное предпринимательство», сообщил РИЦ «Югра». Предприниматели обратили внимание врио губернатора на факт, свидетельствующий о том, для тех, кто уже достаточно давно закрепился на рынке, стало труднее получить поддержку. В частности, среди проблем бизнес-сообщество назвало заметное увеличение различных пошлин, рост сумм штрафов, трудности с получением лицензий на грузоперевозки, а также обязательства по установке тахометров на автомобили перевозчиков.

Тем не менее в ходе встречи обнаружились и позитивные моменты. Предприниматель из Нефтеюганска рассказала о проекте создания конно-спортивной базы, которая преследует не только спортивные и развлекательные цели, но и выполняет социально-значимую функцию. Иппотерапия, стремительно набирающая популярность, оказывает благотворное влияние на реабилитацию детей с ограниченными возможностями. Для развития проекта владелица базы попросила врио главы округа прикрепить к ней куратора из числа представителей депутатского корпуса.

Автор: 

Теги: 

Регион: 



Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code